您在這裡

詞彙

Search Cloud Generator

sylin's 的頭像
sylin 在 2008-09-02 (二) 12:43 發表
模組介紹: 

替熱門搜尋字串產生 Tag Cloud,同一個詞被搜尋越多次則 Tag 的字體會越大
需啟用 Search Module

使用方法:
在[網站設定] -> [Search Index Cloud]:
可以作細部設定, 不過預設值就可以用了,所以不改也可以

在[網站建置] -> [區塊]:
將 [Search Index Cloud] 區塊放在適當的位置

隨便使用搜尋功能搜尋某個詞,就可以看到產生 Tag Cloud Block 有東西產生

實作說明:
這是一個蠻單純的模組
searchcloud.module 主要實做 hook_search() 和 hook_block()

searchcloud_search():
當執行搜尋功能時會被執行,會將搜尋詞加入 searchcloud table 或更新搜尋次數
searchcloud_block():
用來產生 Tag Cloud View

模組版本:

模組分類:

Taxonomy Manager

tky's 的頭像
tky 在 2007-09-11 (二) 14:57 發表
模組介紹: 

這個模組提供了一個有力的介面來管理分類詞彙。在一個動態的樹狀畫面中顯示一個分類詞,主要分類詞能夠展開其子分類詞的列表,或者收攏這個列表。

Taxonomy Manager支持下列的操作:

* 大量刪除
* 大量增加新的子分類詞(term)
* 移動樹狀階層結構中的分類詞
* 合併分類詞
* 以向上和向下的箭頭,快速改變權重(並以AJAX的方式儲存)
* 以AJAX的方式編輯表單
* 簡易搜尋介面

-----------------------------------------------------------------------
使用心得:非常棒的一個管理工具,特別適用於管理大量分類詞的情況。很希望以後所有有關權重的管理介面都做成這樣,經濟多了。
其選單放在「內容管理」中,不同於「分類」的連結,別搞錯了。
在Localizer中運作無誤,只是要記得分類詞中的語系要先改成預設語系,否則這個模組所進行的變更會無效(持續觀察中)。

模組版本:

訂閱 RSS - 詞彙